Квалитет 

Москва

Я хочу тут работать
×

Квалитет 

О компании

ООО «Квалитет» - строительная компания, которая специализируется на , строительстве, проектировании, реконструкции, отделочных работах, дизайне помещений и комплексном инженерном обеспечении.

История

Компания ООО «Квалитет» основана в 2000 году. За 12 лет сфера деятельности, которая поначалу охватывала строительство и реконструкцию, расширилась. В 2000 году была образована группа компаний, и сегодня в её состав входят:

  • ООО «Квалитет» (проектирование и строительство);
  • поставщик строительных изделий ООО «Римарк»
  • осуществление функций Технического заказчика ООО «АльянсСтройГруп»

Объединив эти звенья в единый комплекс, мы предлагаем заказчикам полный спектр строительно-ремонтных услуг и воплощаем проекты различной степени сложности. В этом нам помогают современные технологии, богатый опыт и профессионализм команды. Многие сотрудники работают у нас со дня основания компании.

Технологии

Комплексный подход к решению задач в сочетании с применением высококачественных материалов обеспечивают отличный результат. Для работы мы выбираем изделия ведущих отечественных и зарубежных производителей и сотрудничаем со многими крупными участниками рынка. В частности, ООО «Квалитет» является официальным дилером компании ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» - производителя строительных смесей Weber Vetonit и разработчика фасадных технологий.

Совместно с международной компанией мы ввели новую технологию, которая позволяет наносить декоративное покрытие фасадных элементов в построечных условиях, и тем самым существенно сократили срок выполнения работ при неизменно высоком качестве. Помимо того, на базе компании ООО «КВАЛИТЕТ» действует собственный цех по производству элементов архитектурного декора. Благодаря этому мы может воплощать сложные проекты реставрации и создавать уникальный экстерьер здания.

Опыт

За 12 лет работы на российском рынке строительства нами были проведены работы более чем на 90 объектах, особое место среди которых занимают:

  • коттеджный поселок «Зелёный мыс» – устройство бетонных и железобетонных конструкций, изготовление и установка лепного декора из гипса и полимербетона, утепление фасадов;
  • коттеджный поселок «Пестовская гавань» – монтаж железобетонных конструкций и устройство фасадов;
  • здания повышенной этажности на ул. Ольховская, дом 27, стр. 6 и ул. Солженицына, д. 27 – фасадные работы;
  • «Первомайский хладокомбинат» – строительство производственного комплекса с холодильным терминалом;
  • «Газпром инвест Восток» - отделочные работы премиум класса.

Это не полный перечень объектов, которые клиенты доверили в наши руки. Однако они наиболее явственно отражают профессиональный подход нашей компании.

 

Мы гордимся своей работой и всегда рады интересу со стороны заказчиков. Считая лучшей рекламой хорошую репутацию и соответствие лучшим ожиданиям, мы находим новые проекты благодаря рекомендациям постоянных клиентов.